Приглашаем на конференцию "Пылегазоочистка-2021" (Москва)

21.09.2021
programGAS2021
pdf , 12.83 MB
Приглашаем на конференцию "Пылегазоочистка-2021" (Москва)

В рамках конференции руководитель лаборатории газоочистки НТЦ "Бакор" Серебрянский Дмитрий Александрович выступит с докладом: "Комплексная очистка высокотемпературных дымовых и технологических газов в керамическом каталитическом фильтре"

XIV Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2021» состоится 28 сентября 2021 г. в ГК «ИЗМАЙЛОВО» корпус Гамма-Дельта, 3 этаж, конференц-зал «Суздаль»: 105613, г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71 к. 4 Г-Д (ближайшая станция метро - «Партизанская»)

На XIV Международную конференцию «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2021» зарегистрировались более 150 участников от более чем 110 компаний и промышленных предприятий.

Среди них:

Lechler GmbH (Германия), Well Technology OU (Эстония), ТОО «Tau-Ken Temir» (Республика Казахстан), TION, ООО «Аэросервис», «АВИСМА» филиал ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», Аксуский завод ферросплавов - филиал АО «ТНК «Казхром» (Республика Казахстан), ООО «Аква-Композит», ООО «Албокос», АО «Алтай-Кокс», АО «Апатит», ООО «АСВЕНТ ИНЖИНИРИНГ», Астраханский ГПЗ филиал ООО «Газпром переработка», ООО «АФФИКС ПРО», ООО «БВФ Энвиротек», ОАО «Белорусский металлургический завод - УК холдинга «Белорусская металлургическая компания» (Республика Беларусь), Филиал «Бобруйские тепловые сети» РУП «Могилевэнерго» (Республика Беларусь), АО «Боровичский комбинат огнеупоров», ООО «В.А.М.-Москва», Филиал «Верхнетагильская ГРЭС» АО «Интер РАО – Электрогенерация», АО «Волжский трубный завод», АО «ВУХИН», ООО «Газпром добыча Краснодар», ООО «Газпром добыча Оренбург», ПАО «Газпром нефть», ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС», ПАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Гурьевский металлургический завод», Жезказганская ТЭЦ ТОО «Kazakhmys Energy» (Казахмыс Энерджи) (Республика Казахстан), ООО «Завод ТЕХНО», ООО «Златоустовский металлургический завод», ООО «ЗВО «Альтерна», ООО «ИК «Химические системы», ООО «ИНВЕРТОР-ЦЕНТР», ООО «ИНТЕХЭКО», ТОО «Kazakhmys Energy» (Казахмыс Энерджи) (Республика Казахстан), ТОО «Казцинк» (Республика Казахстан), АО «Карельский окатыш», Кармановская ГРЭС ООО «Башкирская генерирующая компания», ООО «КИНЕФ», АО «Кировградский завод твердых сплавов», ПАО «Ключевский завод ферросплавов», ООО «Ключевская обогатительная фабрика», АО «КМЗ конвейерного оборудования», АО «КМК «ТЭМПО», ООО «Композит-Трейд», АО «Кондор-Эко», ПАО «Коршуновский ГОК», ООО «КОТЭС Инжиниринг», ОАО «Красцветмет», ОАО «Кричевцементношифер» (Республика Беларусь), АО «Кузнецкие ферросплавы», АО «Куйбышевский НПЗ», ЗАО «Кушвинский завод прокатных валков», ООО «Лайтекс Раша» LAITEX OY (Финляндия), ООО «МЕГАТЕК», ООО «Медногорский медно-серный комбинат», АО «Металлургический завод «Петросталь», ООО «Мечел-Материалы», АО «Михайловский ГОК им. А.В. Варичева», ОАО «Молдавский металлургический завод» (Республика Молдова), ООО «НКЦ «ЛАБТЕСТ», АО «НЛМКИнжиниринг», АО «Ново-Кемеровская ТЭЦ», Новосибирская ТЭЦ-3 ОП АО «СИБЭКО», ОАО «Новоросцемент», АО «НОРДФЕЛТ», АО «НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР», ООО НПО «ЭКО-ИНТЕХ», ООО «НТЦ «Бакор», ООО «НТЦ «ПромТех», ИООО «Омск Карбон Могилев» (Республика Беларусь), ООО «Омсктехуглерод», ТОО «Павлодарский нефтехимический завод» (Республика Казахстан), ООО «Плазкат», Акционерное общество «Прогрессивные технологии» (АО «ПТ»), АО «РУСАЛ Бокситогорск», ООО «РУТЭК», АО «Самаранефтегаз», АО «СибВАМИ», ООО «СИБУР» - управляющая организация ПАО «СИБУР Холдинг», АО «СовПлим», ООО «СовПлим-Сибирь», ТОО «Согринская ТЭЦ» (Республика Казахстан), АО «Ступинская металлургическая компания», Филиал АО «Татэнерго» Казанская ТЭЦ-2, ООО «ТИ-СИСТЕМС», ООО «ТМК-ИНОКС», АО «ТНК «Казхром» (Республика Казахстан), ТЭЦ ЭК АО «ССГПО» (Республика Казахстан), ООО «УК Мечел-Майнинг», АО «Уралвакуум», ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» (Республика Казахстан), ООО филиал УК ПМХ – «ПМХ Уголь», Филиал ООО «УГМК-Сталь» в г. Тюмени «МЗ «Электросталь Тюмени», ООО «Финго-Комплекс», ООО «Химтехнология», АО ХК «Якутуголь», Филиал «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро», ООО «Эй-Эф-Эс», АО «ЭПМ-Новочеркасский электродный завод», АО «ЭПМ-Новосибирский электродный завод», ПАО «Южный Кузбасс» и другие.